***

Книги больше не кажутся вымыслом. Как только ты рушишь, преодолеваешь одну границу, может сначала физически и только спустя время ты осознаешь,может наоборот. Но дело в том, что все остальные постепенно автоматически переходят в категорию "под вопросом". Ты можешь всё? Менять то как ты хочешь? Да нет, абсурд. И даже вот так? И так как никто не делал, и ещё и не по правилам? Ну да, какие правила, ведь кто их писал? А для кого?  То-то же. И самое смешное что увереннее чувствуешь себя в рамках, с правилами, по которым играют все. А так что, тебя никто не сдерживает и цели ещё отпадают. По утрам вставать становится страшнее,тяжелее. Доброй ночи.


Рецензии