Перелюбила и переверила

Перелюбила и переверила.

Каждый ждёт откровения и признаний шёпотом
От очередной /такой же как все/ девочки.
Только голос без дрожи и веет холодом.,
Бабочки улетели,из кос потерялись ленточки.

Мальчик,остынь.
Разрушая стены,дверь открывая с ноги
Только быстрей догорают мосты
И расходятся две дороги.
Боишься моей темноты?
Захвати с собой спички,согрей ладони
И сквозь метры сплошной тишины
Изнутри загляни.
Попробуй,верни мне сны.
Верни мне меня прежнюю;дай мне любви
К миру такому нечестному;дай весны.
Хочу,чтобы люди вновь зацвели.

Мы с тобою ужасно пьяны.
Хочешь правды?Конечно,пошли.
Покажу тебе,мальчик,все свои раны
И рваные струны души.


Рецензии