Прозрение

Когда,порой,мы ошибаемся,
И любим "сук" и "подлецов",
То лишь Амур так издевается:
Он нам подсовывает вновь
Душонки подлые, -от зависти..
И - снова шоры на глазах,
Не видим мы в любви реальности,
И глохнут снова тормоза.

К любимым мчимся мы,пылая,
Взрастив в себе цветы любви,
Они ж их - ядом поливают,
Ведь,этот яд у них в крови.
Плюют с высокой колокольни
И на любовь, и на цветы,
И не бывают сердобольны..
К таким -сжигать лишь все мосты.

И мы не видим,что ошиблись,
И темноту приняв за свет,
Мы увязаем в той трясине,
Откуда выхода и нет.
Зачем, Господь, ты позволяешь
Так дьяволу шутить с душой?
И вовремя не отрезвляешь?
Господь ответит:Бог - с тобой.


Рецензии