Ко и Ма - зеркало российской демократии...

Не вы ли им вложили в руки
Гнев раздражения от скуки,
Куда деваться то когда гоняют мячик господа?
Свалилась манна вдруг с небес,
Что с манной этой делать здесь?
Ты - господин, тебе всё можно,
Вам подготовленным не сложно

А пацанам? С ума сойти?
Они и так сошли в пути:
Путь от двора и до Дворцовой
Ломает жизнь! Не так ли, Вова?

А путь с Дворцовой до Кремля
И жизнь ломает, и тебя...


Рецензии