Ведомство тёть Груни

Победа мордоробойца.
10.10.18
Вот Хабиб – он нападал,
И конечно, побеждал.
Но на доллар не напал,
И его не побеждал.

А в валюте деньги брал -
сам такой валютный стал!
И от денег дикий стал...

С счастья драться побежал -
Богом сам себя считал!!!

То есть, рожицу набить
Проще!
Доллар запретить –
Нереально – потому
Почести дают тому,
Кто способен начищать,
 а не доллар замещать.

И последний тут глупец
Понимает наконец –
Доллар важен и силён –
Оттого ликует он
Хоть победу в мордобой –
Нечего считать крутой -
нечем больше первым стать -
И приходится орать.
Первыми себя считать,
И гордиться тем!
Вся стать!

…………………………….
Как Кадырову тут спится,
Зная, что он – чечевица.

Что чеченцы – чечевица –
Зная это – как им спится?

……………………………………………………………
Солоцоборцы.
Солцоберийцы
Сролс-ройсБерийская эра….

Знаете, есть салоборцы –
То веганы. Ослоборцы –
Борются они с ослами,
И с нечистыми свинями.

Быть должны Салсоберцийы,
С сальсой, танго, проть австрийцев.

А ещё – поймите сами
Есть борцы и со шпилями.
Солсберийскмй шпиль духами
Едут брызгать те духами,
А не тем, что ты подумал –
Как бы долго ты не думал.

Не добрызгали духами –
И вернулись снова сами!

И бомжихе помогали –
Ту духами окропляли,
Будто бы святой водою
Эти парфюмЕРы двое!

А зачем его духами?
Что, не догадались сами?
……………………………………..
Нас не поставят на кока-кола-колени!

Идёт уж дедолларизация,
А где де-кока-коллизация,
И де-Макдональдолизация???
Где декартофелелизация?
И декапустыдолизация?
И деколонизция –
С колен!
На них – коленизация.
КОлоннн – колонизация,
А зал – то зализация!!!

Нефть – газ – газовизация,
А с нефтью нефтизация.
Ружьё – оружизация,
Серп-молот – серпизация,
А с ней – Молотзация!

Поэт – поэтизация
А трус – то трусизация…
Москвич  москвотизация,
Питер – Пистеризация,
Лапша – дошоризация,
Офшор – фаширизация.
……………………………………………………………
Мы знаем, что такое в самом деле
Бэйби –
То Крошка и дитё –
Бывает с песней в стёбе –
Бывает БЭн БИг –
Тоже бэйби!
………………………………………………..
2.10.18
Страна без интернета и мобильной связи,
В которой было всех глупцов – как грязи!
Без интернета та существовала
До дней своих последних – до развала!

Без интернета если - та пропала –
То нет её –
Как будто не бывало!
До интернета жили динозавры,
И пожинали своей славы лавры.
Те пожирали фикусы и пальмы,
К богам входили в почивален спальни…
…………………………………………………
3.10.18
Кто-то тут врачами леченный.
Ну, а кто и не долеченный –
То есть, лечем недоделанный,
Иль без Лего – просто легочный.
Может быть, он недопеченный –
И салатами помеченный,
Да и перцем переперченный.
Или даже не дотушенный –
Т.е. тушёнками дотушенный,
Зайчишка если - то дотрушеннвй
Или, может быть – примученный –
То есть, примусом прикушенный,
Или привкусом прижученный…
И какой-то привередливый,

Но икра ли баклажанная,
или чёрная – желанная?

Из севрюги, осетрянная???
В банке – банка та стеклянная?
Т.е. такая очень шкляная,
 на осколки шакаляная..
…………………………………..


Рецензии