От дня рождения остался Леши торт

От дня рождения остался Леши торт.
Потому что все набросились на шампанское, трубочки и виноград.
Снял по пути для клипа я этот натюрморт.
Написания стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, чтобы не ржавел мой аппарат.


Рецензии