Ты напрямую мне скажи...

Сегодня улыбался, но печаль в глазах,
Хотя, наверно, нет, досада или боль,
Я назвала бы ревностью твой взгляд,
Но между нами нет же ничего.

Твоё вдруг состояние передалось,
И на душе вдруг стало грустно,
И отчего-то захотелось рядом быть,
Но понимаю это невозможно.

Но почему так тяжело внутри?
Как-будто я читаю твои мысли,
Как-будто ты не против и готов,
Но сам незнаешь сделать как красиво.

Не можешь сделать шаг лишь потому,
Что есть ещё преграда, словно щит живой,
Вот только если я права,
Так может завтра вечер будет мой и твой?

Ты может напрямую просто скажешь,
Не будешь мучить причиняя двоим боль,
Сомнения тебя терзают о другом?
Так нет его, как год угас огонь.


Рецензии