Сбежало счастье от меня

Сбежало счастье от меня
И даже адрес не оставило
Быть может я его не берегла
И как трофей на стол поставила

А может зла была
И слишком часто ненавидела
Сама невольно,я сама
Наверное его обидела

Но где теперь его искать
Свое родное драгоценное
Чтоб спрятать и оберегать
Прекрасное,лучисто светлое

Эх если бы оно вернулось
Простило б  непутевую
И мне так чисто улыбнулось
Ох зажили тогда бы сново


Рецензии