Уходит день. Без метронома...

Уходит день. Без метронома
Стучиться дождь ко мне в окно.
Оно дрожит в осколках грома
И в серость всё погружено.
Веду я счёт часам, не суткам,
И кажется как будто год
Прошёл, с тех пор, как моим шуткам
Улыбкой озарялся рот,
В глазах по чёртику сидело
И в омут кинуться они
Меня толкали то и дело.
И нету в том моей вины...
С каким великим наслаждением
Провел бы те часы с тобой,
Чем заниматься погружением
В науки бездны с головой.
Звоню с надеждой в US Air
Прошу счастливый дать билет
В глубины твоих глаз безмерны
И утону в них - страха нет.

EDK-2015(c)


Рецензии