Коллеге заздравная

Цыганка наша, право слово,
Ума недюжинного. Стать!
И веселит всех нас порою,
Ни дать, ни взять. Ни сесть, ни встать!!

Права и навык управленья,
Хоть самолетом, танком хоть.
Но, в раз умерив «аппетиты»,
На «Гетсе» чинно всех везеть!

Имея степень докторскую,
Про всех все может рассказать.
Тот – балагур, а эта - дура, тому по шее надо дать.
Еще имеются козлины…… Но чур!!!  Про них не вспоминать.

В годину бед, лихих сомнений,
Иди вперед и знай свой путь.
А коль вершин больших достигнешь,
Коллег по цеху, не забудь.

Зима прошла. Весна за нею,
Неспешно, заплутав бредет.
Сегодня рюмки наполняя,
Здесь каждый – «За Елену», пьет!!!

Желаем крепкого здоровья!
Чтоб полной чашей, был Твой дом!!
К тому же счастье и достаток,
Всегда имелись прочно в нем!!!


Рецензии