Что мне надо

Эта осень, желтый цвет,
Я на перекрестке,
Светофор мигает "нет"
Яростно и хлестко.

Я стою все время меж,
Мерзну одинока,
В расставаньях и надежд,
Со стихами Блока.

Блеск и молнии в ночи
В желтой атмосфере,
Тлеют желтым три свечи
В желтизне портьеры.

Мысли, чувства как клубок,
Что мне не хватает,
Мне бы алого чуток,
Точно это знаю.

Осень, желтая роса,
Ноченьки бессонны,
Мне бы розы, чтоб в глазах
Все зажглось зеленым.


Рецензии