Ах вы мысли мои потусторонние

       **********
Ах,вы мысли мои, потусторонние,
Уносящие с собой,,как лист на ветру .
То зовущие,то будто сонные,
Не дающие отдохнуть перу.

Я вам верю,порой,не верю,
Но вы делаете дело своё.
То обратно зовёте потерю,
То бросаете в землю зерно.

А в зерне том живёт Надежда.
Малым ,крохотным существом.
Если оно прорастёт с Верою,
То с плодами Любовь обретём.

Она и даст нам для жизни силы.
Мир раскроет уже без потерь.
Обретём с ней двойные крылья.
И для Счастья откроем дверь.

Где не будет грусти, печали.
Только смех счастливых людей.
Там встречаются, там венчаются.
И от взаимной Любви рождают детей.

09.10.2018г.Т.Дроздова


Рецензии