Лежу и плачу на подушку

Лежу и плачу на подушку,
Мне очень горько оттого,
Что наплевать тебе, любимый,
Тебе, похоже, все равно.
Футбол тебя волнует больше,
Да, кстати, как прошла игра?
Кто гол забил, кто выиграл, наши?
Да мне плевать, до одного...
До одного мне места это,
Плевать, кто выиграл, кто забил.
Тебя мне очень не хватает
Того бы, кто меня любил...

23.09.2018


Рецензии