где совесть?

 Где наша совесть, наша честь, продажных душ уже не счесть -живём ,как будто на луне в неведении, не можем помощь оказать тому кого должны спасать-А почему не можем? Продать себя решили подороже....не даром совершаем мы поступки, вознаграждение затмило нам рассудки, мы отказались думать, что дальше с нашей жизнью будет, нам безразличие дороже ,там гонорар дают побольше, чтоб оболгать другого человека ,достаточно вложить ему в конвертик денег и он божится будет под присягой, что правда чистая его и он не врёт и даже глазом не моргнёт, поскольку денег кучи, умеют затмевать всем душу, а совесть любит свет духовный и если им себя наполнить, мы будем истину вещать, никто не сможет нас украсть у Бога, мы верною пойдём к нему дорогой , поэтому найдите время ,чтоб отыскать в душе то место,  где может быть и совесть с честью и теплота вселяющая веру, что поступил сегодня верно. Такое место я нашла, оно есть в сердце, там  живёт душа, она должна летать по свету, а мы  убили в это веру ,нам деньги сделали карьеру, а Совесть подождёт другое время!


Рецензии