2440 Душ в октябре. 10. 10. 18г

Декада октября промчалась,
С утра мне солнце улыбалось.
Нагрел воды и в душ нырнул
Пока холодный ветер не подул.
Плещусь, а в душ оса влетела
Из любопытства иль чего хотела?
Как хорошо без комаров,
Сравнить я с раем был готов!:
Чуть слышно пискнула оса:
(она смотрела мне в глатаза)
-"Здесь пар и ничего не видно,
Я так расстроилась и так обидно..."
А я б сквозь пар всё рассмотрел,
Но жаль, что воду для себя лишь грел... .

 


Рецензии
Оса вряд ли чего хотела, но любопытство всё же пересилило страх. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   10.10.2018 23:05     Заявить о нарушении
Это точно- вялая была...

Юрий Рябов 3   13.10.2018 13:03   Заявить о нарушении