Палидромный день

Сегодня - день, оторванный от мира:
Сегодня - день общения с собой.
Желанья намечаются пунктиром,
Чтоб захлестнуть в последствие волной...

Нет! Лучше не желания, а цели:
(Пассивность почему-то мне претит.)
Последую потоку устремлений
И посмотрю, что сердце разглядит?

Я не люблю бесчувственных контактов:
Нужна волшебная связующая нить.
Я не люблю людей бестактных:
Без них мне надо научиться жить.

Я обожаю музыки звучание,
Хотя, порой, люблю и тишину...
Но слов любимого прелестное журчание
Всегда меня уносят в небо...в вышину.


Рецензии