Едва запечатлев...

Едва запечатлев фурор,
Интуитивно ошибаясь,
Станешь богиней, с этих пор, -
Не извиняясь...


Едва запечатлев пейзаж,
Расслабишься, довольно быстро.
Морская гладь и тёплый пляж, -
Не то, что листья...


Едва запечатлев грозу, -
Дождю порадоваться смело!
На фото женскую слезу,
Пометишь  мелом.


Едва запечатлев финал,
Любви бессмысленной и кроткой.
От не взаимности, провал, -
Сыграй красоткой!..


Едва запечатлев мотив, -
Легонько ноткой подтолкнуло!
Тембр музыки, напев схватил, -
"Фа" обманула...


Едва запечатлев беду,
С душевной болью опасаясь,
Вновь будешь ждать свою звезду, -
Ей поклоняясь!..


Рецензии