Я тебя чуть-чуть изучил

Я тебя чуть-чуть изучил,
Твой характер и дикий нрав,
Ты прекрасна,я больше б сказал,
Таких знаешь,я редко встречал.

За своё ты любого порвешь,
И в объятьях чужих не бываешь,
Ты любимая женщина,мать,
Тебя любят и ты это знаешь.

Для тебя ведь семья это все,
Пусть бывает и боль и обида,
Ты их любишь и им повезло,
Вы друг другу опора,защита.

Комплиментов ты слышишь мильен,
Но на них не ведешся,не таешь,
Тихо скажешь мерси и уйдешь,
К тем кто ждет тебя дома,скучает.

Для тебя всех дороже семья,
Их любовь не на что не сменяешь,
Ты пример и для многих мечта,
Любовь,счастье,и мать и жена.


Рецензии