The grechka

           THE GRECHKA

Вах-вах, ванны мяч кричит брысь!
Ай-ай, я кот Сталина,
Вах-вах, ранена клизма яиц,
Ай-ай, я кот Сталина,
Ауф-уф, ассимиллятор дупла,
Коза, ай-ай, я кот Сталина.
Вах-вах, я не зараза, лавры питай,
Коза, ай-ай, я кот Сталина.

Дон Кихот, Ивана ход,
Дон Кихот…мяу-мяу-мяу,
Дон Кихот, Ивана ход,
Дон Кихот, мяу-мяу-мяу…

Я Фриду бил за гречку, я и лайм,
Я Фриду бил за гречку, хрен тумана
За гречку, за гречку, тумана,
За гречку, за гречку, и лайм!

Переделка песни Sia - the greatest

10.10.18.


Рецензии