***

Осень к нам заглядывает в души,
Призывая вспомнить и про зиму,
Ход времен не суждено нарушить,
Пусть дошел всего до половины.

Растворяясь в вечности минуты
Не оставят шансов на спасение,
Нравственные бросив абсолюты,
Молимся в надежде на спасение.

До весны нам ближе, чем до Бога,
Может быть в пути забудем страхи,
Только приведет всех нас дорога,
Мимо райских яблок прямо к плахе.


Рецензии