Притча авторская православная 135. Утешающая притч

Спасение с нами! Христос открыл нам Врата Небесные...Он искренно жалеет людей и потому отдал себя в благородную, пламенную жертву за них...И мы спасены именно в том смысли, что спасение всегда рядом...Поэтому если мы будем всегда готовы идти путём спасения и помнить, в чём он состоит, мы будем не менее радостны, чем протестанты! Желаю Вам Радости и Счастья! Спасение с нами...


Рецензии