Стало быстро темнеть... Скоро восемь

Стало быстро темнеть... Скоро восемь,
Чай вечерний мне не с кем делить.
Виновата ль продрогшая осень,
Что тебя не могу я забыть?

Мёрзнут стылые, бледные руки,
И без сна я встречаю рассвет...
Осень, осень, моя ты подруга,
Ты ему передай мой привет.


Рецензии