Притча автор. правосл. 133. Возрастание в спасении

Один инок никак не возрастал в спасении...Как-то раз он шёл мимо клумбы с цветами, и взгляд его погрузился в неё...Он стал звать Ангелов: Ангелы, даруй мне помощь в спасении! И тотчас же инок почувствовал Надежду...Таково возрастание в спасении...Оно стяживается красотою сердца и Помощию Небесною...


Рецензии