Не такие, как все

Может, в детсве такие, как он, слывут тормозами,
Вызывая к себе то симпатию, а то жалость…
Только знаешь, вот если бы правда съедали глазами,
От меня бы, ей Богу, уже ничего не осталось.
 
Я по жизни сама была тем ещё фриком.
Было так : когда надо сказать, почему-то молчу,
А внутри оглушаю себя своим собственным криком…
Но сейчас-то уже понимаю и знаю, чего я хочу.
 
Не такие, как все… Это нам и сыграло на руку –
Когда социум гнул в калачи нас, валяя в грязи,
Среди тысячи сотен других мы узнали друг друга :
«Я нашёл». «Я нашла тебя». Боже, спаси!
 
Помоги сохранить и сберечь это чувство,
Не оставь нас на взлётной на той полосе,
Где десятки других расставались… Ведь это искусство –
Оставаться собой, в отношениях быть, не как все.


Рецензии