Про пенсионную реформу

Мой дед Иван, бабка Прасковья, 
Любимые отец и мать 
Следили за своим здоровьем, 
А лет прожили шестьдесят! 

У всех теперь сорокалетних 
То там стрельнёт, то здесь кольнёт, 
И пенсионную реформу 
Едва ли кто переживёт! 

Начальству пенсии не нужны, 
Пенсионером страшно стать, 
До смерти выгодней работать, 
Если умеешь воровать! 

Давно подмечено: с работы
Таких не выгонишь колом!
Страшнее потерять им льготы,
Для них реформы нипочём!
10.10.2018 год. Автор — Либеров Вадим.
Фотография из интернета.


Рецензии
Вадим! Всё верно им нас не понять! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   13.10.2018 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Просто "они" не связывают своё будущее и будущее своих детей с нашей страной, вот и изгаляются над нами!Удачи Вам!

Вадим Либеров   13.10.2018 23:12   Заявить о нарушении