Наверное, завтра

Наверное, завтра заведу часы,
Что простояли без дела года.
Наверное, завтра сожгу все мосты,
Что проложили мой путь в никуда.

Наверное, завтра я порублю
Гордиев узел кусками мелкими.
Наверное, завтра я полюблю
Твое отражение в зеркале.

Наверное, завтра слепые дожди
Смоют заржавевшую тень.
Наверное, завтра...Попробуй, дождись
Этот фантастический день!

Наверное, завтра отправится рейс
В пункт своего назначения.
Наверное... Завтра...Почувствуй, что здесь
Есть некая доля сомнения!


Рецензии