Друг уезжает

Золотая прекрасная осень
В Благовещенске на Амуре
Ветер листья багряные носит
Солнце слепит в небесной лазури
Ничего нет стабильного в мире,
Вслед теплу холода наступают,
А из нашего школьного класса
Друг дорогой уезжает.
Этот смуглый задорный мальчишка
Преуспеть он успел здесь во многом
Энциклопедия его настольная книжка
Он ученым стать может от бога.
В нем немало талантов разных
Он читает рисует играет
Но и в спорте бойцовом взрослом
Он ведь тоже преуспевает!
Как так вышло, что ты уезжаешь?
Все понятно, стремленья и планы
Город малый наш очень славный,
Но наверно, другое главное.
Вся семья  ваша дружная, смелая
Пусть большое вас ждет там будущее!
Ты наш класс покидаешь не первый
Но твой отъезд он такой волнующий!
Занял место в сердцах одноклассников
Все здесь любят тебя, дружба ладится
В новой школе, среди пятиклассников
Пусть любые трудности сгладятся.
Выше нос, все точно получится,
Жизнь идет, пусть проходят года
Пусть мы здесь, а ты там учишься
Наша дружба с тобой навсегда!


Рецензии