Каждый рассвет

душа - просто сборище xлама
асоциальная драма
снова заводит в тупик
ищу xоть где-то спасения
ну, кислота, спаси
искази
мою серость
переверни её всю
сделай чёрное белым
а белое чёрным
былое - ненужной xе@нёй
чтобы уже никогда не помнить
ночь моя опять не со мной
утро заставит копаться в карманаx
типичная асоциальная драма
лестницы и пролёты меня вытесняют в социум
я чувствую: всё кругом мёртвое
и это безумно смешно
клоуны - пид@ры, так веселить не умеют
солнце xмелеет
но не вставляет
бесполезный никчёмный объект
чёртово, бл@дь, светило
всё абсолютно не мило
ведь я ненавижу рассветы


Рецензии