Завидуй дальше

Я буду и дальше глумиться,
Лисьим хвостом виляя!
Вы будете снова злиться,
Крича в след, что я не такая!

И снова заливистым смехом
Озарится пустая зала,
И снова отразится эхом:
Другая... другая... другая...

В зеркалах начищенных стёкол
Увижу шикарную даму,
Вся жизнь будто в подтёках
От слов, что рушат программу.

Что любит себя изначально,
Ценит трудов старанье...
Что для неё печально,
Когда помутнёно сознанье.

И всем не угождает,
Живёт сейчас так как хочет...
И собственно раздражает,
Аш язвы у всех кровоточат.


Рецензии