Впечатление от 36 турнира поэтов

Елена и Роман.
Оба окончили литературный институт и мы посмотрим чему там учат.

Крайне скучные и даже занудные стихи зачитала в студии Елена.
(монотонно и наротивно скажет критик)
Не все стихи это поэзия. -  сказала  Галина Климова, выслушав стихи Елены.
Она была сегодня в ударе.
Может быть серость и вторичность читаемого на турнире
поэтов её, как и нас, уже изрядно довела  и она, увидев автора, которая не спорит. а согласно кивает, выдала все, что она думает про современных поэтов.
Это надо послушать.

Потом был Роман такой тихий и замкнутый в себе и  рыба плавала в аквариуме. Во втором стихотворении был Семенов и тоже рыба, которая ему явилась в бреду.
И вот он читает третье стихотворение и в нем  реки.
А четвертом был морской бой и  "Я тебя бы не слушал, не будь я душевно больным"
и "тихо уходит ко дну"

Потом оказалось, что Роман где-то на балтике выиграл Кубок мира по русской поэзии выиграл кубок в жанре поэзия и Галина Климова сказала ему принесите свои стихи и мы их опубликуем - имеется ввиду журнал "Дружба народов"

В конце Галина Климова ответила правильную реакцию Елены на критику и очень это оценила и мы с этим здесь с ней очень согласны.
 


Рецензии