***

Ты уходи, не стой и не смотри,
Как умирает сердце без любви...
Тогда цвела моя душа,
Пока была я вся твоя.
Но лишь ушёл, души уж нет,
Она не видит больше свет.
И сердце погасает без неё,
Теперь оно и не твоё.
Наверно, каждая слеза
Лишь от отчаяния была.
Все те слова, воспоминания
Послужат мне напоминанием...


Рецензии