Грусть, осень, первая любовь

В душе звенят,строк романтичных переливы,
октябрь дождливый,пусть скучает за окном,
Ольгуша,ты как в прошлом,милая,красивая,
с пасмурной осенью,и с нашей встречи днём.

Нам интернет помог друг с дружкой повидаться,
вернув в былое нас,неужто было так?
В том чудном времени,случилось повлюбляться,
любовь из детства,ни какой то там пустяк.

А ожидания и писем,и открыток,
с тобою Оль,свидания во сне,
теперь,когда вновь книга памяти открыта,
девчушка та,да Оля,ты,спешишь ко мне.

А строчка - "я  тебя,уже не позабуду",
отложилась в сознаньи,из письма,
тебя краса моя,я вспоминал повсюду,
любовь та первая,нам неспроста дана.

Пусть,я в студенчестве тебя,уже не видел,
шли мои годы молодые без тебя,
снег седины моей, не видела как выпал,
и всё ж, жить и не научился не любя.

Но те мы - девушка в красивом жёлтом платье,
и парень,что её любил,мечтал о ней,
я нашей встрече Олик,рад сказать по правде,
вот только взгляд твой,с той поры стал погрустней.

Да,оба мы с тобой Ольгуня,изменились,
что ж испытанья жизни,не желают молодить?
Всё ж оставайся хохотушкой,той же милой,
что посчастливилось, мне в прошлом полюбить.

Ты стала,частью моей юности Ольгуша,
хоть мы с тобой,сегодня в разных городах,
любовь ты первая моя,моя подружка,
общенью нашему с тобой,я рад всегда.


10.10.2018.


Рецензии