Cильных мира сего блажь? - Да!

Да уж, назащищали уже и матерей с младенцами,
И стариков,
Да и других мирных граждан!

Ищи-свищи теперь в Диком поле дураков,
Готовых поверить во весь этот шизоидный бред!

В одну и ту же воду бесконечных измен
Не входят "Мёртвые души" простых людей дважды!...


Рецензии