Рубаи Первый Ты... идеал!

             "Первый Ты... идеал!"

Ты, Всевышний.., во всем нам начало - начал!
Ты - в природе, две особи, на всегда повенчал.
И Адам был повенчан тобою с прекрасною Евой,
Ты заблудшим и праведным первый наш - Идеал!


Рецензии