берег детства

Берег детства
(апрель 2014-октябрь 2018) 

Я помню, шум воды лоскутной
И мягких волн, игривый блеск
Всё манит, к берегам лазурным
Там, где песчаною косой

В плену, у камышей пурпурных
Янтарный берег, осечён
И там, игривою волною
Мой берег детства, отсечён

Вдали, на расстояньи лет
В туманной дымке, сна привет
Играет память, дней завет
Алеет, радужный рассвет


Рецензии