***

Скажу отчаянно, а может даже страстно,
Что те слова правдивы и верны.
О том, что в чувствах я теряюсь,
И не могу ночами я заснуть.
О том, что я хочу тебя увидеть,
А может даже и обнять.
И как наивно было полагать,
Что так же хочешь, ты меня обнять,
Что так же хочешь, видеть ты мою улыбку,
Что хочешь видеть взгляд влюблённый мой.
Не нужно было даже думать,
Что это может быть искрой.


Рецензии