Ветер осенний гуляет в саду! 10. 10. 18

Ветер осенний гуляет в саду!
По листьям опавшим я снова иду!
Они, словно, плачут, лежат на Земле!
И что- то пытаются высказать мне!

И люди так падают, там где война!
Фашисты стреляют, чужая страна!
И матери плачут- убили детей!
И девушки плачут- не стало мужей!

Зеленые листья, висите в саду!
Не падайте, люди, хоть, в этом году!
Качается ветер на листьях! И пусть!
Чтоб матери больше не знали про грусть!

Пусть девушки наши с косами растут!
И юноши им серенады поют!
Иду и целую улыбки ветвей!
И ночи уснуть не дает соловей!!!


Рецензии