Наша судьба- Космодром

Мирный – город наш родимый,
Спутник жизни нашей он!
Жизнь прошла, как миг единый,
Нам судьбой стал космодром!
Здесь наш дом и наши дети,
Внук родился здесь родной!
Ты – дороже всех на свете!
Ты – единственный такой!
Мы с тобою повзрослели,
Седина уж на висках!
Ты становишься красивей,
Расцветаешь на глазах!
Новостройки, магазины,
Аквапарк и стадион!
Нет прекраснее картины
С каждым годом краше,
Лучше город наш и космодром!
Не страшны нам морозы и холод!
Комары, вековая тайга!
Я влюбилась в наш северный город!
Обожаю ветра и снега!
Я украшу наш город цветами!
Помолюсь, чтобы Бог охранял!
Ангел нас защитил и укрыл бы крылами,
К новым звёздам нам путь бы всегда открывал!
25.01.2018


Рецензии