***

Мне было все равно на мир,
Я не хотела видеть все вокруг,
Лишь пустота внутри была,
Но ты все возродил, мой милый друг.
Я стала улыбаться искренне, душой.
И, знаешь, будто расцвели цветы,
Что долго вяли без воды.
Ты эти чувства вызываешь каждый раз во мне,
А может ты все поменял в моей душе?
Так рада, что я встретила тебя,
И это поменяло изнутри меня.


Рецензии