п. а. е. ошибки

С этого угла зрения
Все выглядит иллюзорным,
Белое становится ярким, красным,
Синее меняется чёрным.
Говорят, мы слабеем с каждой
Минутой жизни.
Да кому она такая нужна.
Того и гляди, забродят
Опять чьи-то мысли,
А там пару лишнего -
И новая битва добра и зла.
И кончатся наши рассветы
Прозрачные ночи без сна.
Ты уйдёшь в себя,
В монастырь,
А я дам обеты,
Ждать тысячу лет,
Но не меньше ста.
Мы не купим на старости лет
Собаку,
Я не приручу волка,
Не вылечу раненого кабана.
Над моей бородой
Не будут смеяться дети,
Веря в большие коробки,
А не в доброго колдуна.
В общем как-то все
Странно сложится,
Мы по разные стороны
Одного окна.
Говорят, что не из слез,
А из казначейских билетов
Выстлана дорожка
До самого дна.


Рецензии