В темноте

Поживем в темноте,
Пожуем в темноте.
И отвыкнем мы в последствии от света.

Посмеемся в темноте,
И напьемся в темноте.
И счетчик будет обездвижен до рассвета.

Осень. В шесть ноль ноль темно,
Хоть глаз коли, смотря в окно.
И отвыкаем мы в последствии от света.
И счетчик будет обездвижен до рассвета.
...


Рецензии