Перегоревшие дожди...

Перегораю в тебе стихами —
прости, малыш.
Сентябрь, путаясь под ногами,
стекает с крыш...
Роняет осень с промокшей ветки
отживший лист.
И небо плачется мне в жилетку,
как фаталист.
Не разбавляю слезою сырость
во всетябрях.
Перегорая, опять влюбилась.
В тебя. В стихах...

17.09.2016
Ю.Королева

Иллюстрация — Олег Оприско


Рецензии