Притча авторская православная 131. Добрый человек

Добрый человек молил своего Ангела: Ангеле-Хранителю мой, моли Бога о всех людях, да станут добрыми, я же добрее, чем есть! И Ангел-Хранитель явил ему добрый сон-притчу: добрый человек шёл по дороге и вспоминал: как прекрасно мне было в те моменты, когда я был с Ангелом! Призову его: Ангеле-Хранителю, приходи ко мне! Ангел пришёл...И человек увидел много добрых людей впереди...Они стояли и молились за него..."Это всё те, кому ты сделал добро и кто искренно верит в Бога--сказал Ангел. Веруй и ты, и станешь очень добрым! Ангелы-Хранители, молите Бога о нас! (3 раза)


Рецензии