Открыл я в комнате окно...

В этой кромешной темноте
Один я, дома загрустил...
Клубки всех мыслей распустил
Лишь о тебе, лишь о тебе...

Открыл я в комнате окно,
Впустил с морозом свет луны...
Знай! Ждал тебя я, как весны,
Но ты с другим уже давно.

Как тяжело тебя забыть...
Морозный воздух студит грудь.
Любовь пройдет когда нибудь,
Но не хочу страдать и выть.

Кому я сделаю больней,
Когда вдруг спрыгну с высоты?
Друзьям, родным...Уйдя в миры...
-Нет, я не слабый...Я сильней!

Я просто с верой стану жить,
Что встречу новую любовь
И не замерзнет моя кровь
И, я смогу всё пережить.

О, Боже! Дай на всё мне сил!
Смириться с тем, что потерялось;
На сердце раны уже малость,   *(На сердце шрама не осталось),
От той, которую любил.        *(которую вкусил).


октябрь 2018г.   А.Ю. Лукин
* как вариант.


Рецензии
Душа ... твоя болит...
А сердце...вновь в крови,
я знаю,это все пройдет...
Ты только Счастье позови -
Любовь сама тебя найдет...

Людмила Ройлян   14.11.2018 21:49     Заявить о нарушении