Наставление

Вокруг одни тычки, упрёки.
Сия мне жизнь уж надоела,
Пора свернуть с проторенной дороги,
Свернуть, чтоб жизнь уж побелела.

Начать сначала, с нового листа,
Но всё своё, всё близко сердцу,
А не чья-то лживая игра,
Что одну из сотен открывает дверцу.

И вот он, пред глазами белый лист.
Ты тут свою судьбу вершишь
И в помощь тебе лучший сценарист
Твоё воображенье. С ним весь мир ты покоришь!


Рецензии