И так бывает

Темнеет чаши серебро,
Года идут не перечесть,
Но мне тепло и мне светло,
Когда я знаю, что Ты есть.

Жар русской печки раскаленной,
Прохлада осени златой,
Все это чудо, это в радость,
Когда любуешься Тобой.

Твой смех… Как будто в перекатах,
Звенит, течет родник живой.
Цветов и сосен ароматы,
Дожди, наполнены Тобой.

Подобно старой, доброй сказке,
В полях ковры из васильков,
И в бесконечном синем небе,
Плывут громады облаков…


Рецензии
Красивая зарисовка, созвучна осенним неспешным думам!
С улыбкой
Мечтательная!

Мечтательная Радуга   10.09.2019 11:27     Заявить о нарушении
Многое приходит золотой осенью...
Но и покидает, немало.
Это жизнь...

Владимир Ревин   10.09.2019 11:43   Заявить о нарушении