Осень

Куда стремятся листья с веток
Кружа,шурша у подножья
Они торопятся им видно к спеху
Улечься  на землю неосторожно

Когда совсем уж обозлиться ,
Не слыша нас и не внимая
Прогонит прочь до юга птиц
Ко сну природы диво препровождая

И сбросит летнее то одеяние
Под ветра эхо гул рокочет
Рапсодия , осеннее желание
Зимы мне холодок пророчет


Рецензии