без слов просто устала

В простор
 Хочу я улететь..
 . А не сопеть -
Внизу радеть
Без умиленья!
Лишь накатав
 Души -порыв-
 И мозгу
" Слуховой
 Нарыв"-
Взойду
 На
Впечатленья.
 Тогда
Сидеть,
 Стихом -
Потеть
Уже
 Без
 Сожаленья!


Рецензии