Я напишу в блокноте твое имя ремейк

Я напишу в блокноте твое имя,
(На самом деле, ты - козлина знатный),
Подумаю, что здорово жить в Риме,
Возможно, я смогу писать стихи без мата.

Я нарисую на листе формата А4
Твой профиль... Нет, тебе на ватмане не место,
И если присмотреться и раскрыть глаза пошире,
То лучше сдохуть, чем прослыть твоей невестой.

Я начерчу на небе нашу встречу,
(Хотя такое может сниться только в страшном сне),
Но день кончается, и наступает вечер,
И истина, как ни крути, в вине.

Я у себя на сердце выжгу слово
И слово это (удивишься! ) - "похуй" ,
Тебя такого не найти второго...
А без тебя живется-то не плохо!


Рецензии