***

Я жертвую белому свету
В грядущее собственный плот:
Любовь согревает планету,
Любовью планета живёт.

Река только летом мелеет,
Весной обретает права.
Любовь – там трава зеленеет,
А ненависть – сохнет трава.

Окинем же взглядом округу,
И сможем тогда увязать:
Близки ль мы сегодня друг другу
И как нам планету спасать.


Рецензии